Sei un docente di ruolo?
Su alphatest.it puoi acquistare tutti i libri del catalogo Sironi Editore
con il bonus docenti 2017/2018.
 
Vuoi registrarti oppure effettuare il tuo login? Clicca qui
Home
Il catalogo completo
Libri in arrivo
Le recensioni
indicativo presente
Questo e altri mondi
Galápagos
Fuori collana
Spore
I ferri del mestiere
La scienza in tasca
Semi di zucca
La scheda
Leggi gli articoli
Commenta il libro
Consiglia a un amico
Aggiungi al carrello
Elvis Riboldi
Cerca nel sito
Mailing list
Scrivici
Area utenti
Registrati
English 
Acquistare online
F.A.Q. tecniche
Condizioni generali
Foreign rights
Con la testa tra le spezie
Aggiungi al carrello
 
Un viaggio nella cultura indiana, in un tripudio di sapori, profumi e colori.
Con la ricetta per preparare un curry a regola d'arte.

Oggi per Lani è un giorno di festa! Non c’è scuola e può accompagnare zia Usha al mercato: fare la spesa è un’avventura variopinta e profumata. E poi di corsa a casa, a preparare il pranzo e il curry migliore del mondo!

Età di lettura: 5-8 anni
Ambientazione: India
Argomento: cucina, come si prepara il curry? Come si celebra il capodanno indiano?

Illustrato da Anna Godeassi: italiana, collabora con diverse case editrici e testate giornalistiche come Repubblica, Il Sole 24 ore e con numerosi periodici italiani e internazionali (Elle, Glamour, Io Donna, Bravacasa, Gioia, Grazia, Cosmopolitan, Rolling Stone).


 Leggi le prime pagine

 Scarica la scheda attività per gli insegnanti

Codice ISBN: 978-88-518-0213-4
Pagine: 44
Dimensioni: 22,4 x 30,4
Prezzo di copertina: € 14,90
Prezzo scontato 15%: € 12,67
Aggiungi al carrello

Storia di una morte opportuna
di Gianna Milano e Mario Riccio
Galápagos
"L'idea fondamentale. Intervista a Fabio Toscano" di Carlo Silini, Corriere Ticino
"Il cervello geniale che valeva per due" di Giulia Villoresi, Il Venerdě di Repubblica
"Come funzionava la testa di Leonardo" di Giovanni Caprara, Sette, Corriere della sera

Sironi Editore č un marchio di Alpha Test srl
via Mercalli 14 - 20122 Milano
tel. 02 5845981 - fax 02 58.45.98.96